Rezepte
Das Grundrezept ist ganz einfach:
Wenn sich das Stück dazu eignet, auf den heißen Steien angebraten zu werden, so sollten Sie dies tun. Am besten den Stein vorher mit einem nassen Tuch kurz abkühlen, damit sich beim Anbraten keine Splitter ablösen.
Geflügel, das mit Haut gegart werden soll, kann man auch einfach so einpacken. Fleisch sollte im Schnitzelformat in Hangi kommen, um eine kurze Garzeit zu ermöglichen, Geflügel sollte man in Brust, Schlegel usw. zerlegen.
IN jedes P#ckchen immer ein bißchen Gemüse oder Obst beilegen: Knoblauch, Zucchinischeiben, Tomatenscheiben, Gurken, Paprika, Zitronen. Limonen, Äpfel usw. Es sollte genug sein, um das Fleisch nicht austrocknen zu lassen. Legen Sie einen frischen Zweig Rosmarin oder Tymian dazu, oder würzen Sie wie gewohnt mit Pfeffer, Salz usw.
Natürlich kann man auch weitere Zutaten vewenden: Aioli, Mayonaise, Ketchup, Hollandaise und Bearnaise, und was es sonst noch an Soßen gibt.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf!